关于我们

国锋金贝-------绽放儿童生命之花

    “成都市国锋金贝教育机构”是由刘秀蓉女士投资创办,创始于1996年9月。致力于0--6岁学前教育一体的探索指路。经过二十余年稳健发展,机构旗下分别有:成华区金贝幼儿园(市二级)、新都区日博是哪个国家的游戏_日博手机网站_日博最近提不出款(市二级)、新都区金贝幼儿园(市二级)、新都区红湖幼儿园(市二级)、彭州市日博是哪个国家的游戏_日博手机网站_日博最近提不出款(市二级)”。机构实力雄厚,管理科学规范,成为业内优质的幼教品牌。

         长期以来“金贝人”治学严谨,作风扎实,管理规范、质量优异,我机构办学二十余年来声誉鹊起,在行业内外取得令人瞩目的好成绩。机构下属单位先后被授予“成都市民办教育先进集体”、“新都区民办教育先进集体”等各项殊荣,并于2010年在成都市民办学校办学水平评估检查中荣获二等奖,董事长刘秀蓉女士曾多次荣获成都市民办教育先进个人、新都区民办教育先进个人等称号。

国锋金贝教育机构多年来专注于优质学前教育事业的投资与发展,以优越的 办园条件、先进的教育理念、标准化的管理制度、科学安全的营养膳食,以及亲和、专业、高素质的师资队伍,始终以“传播真正使人受益一生的教育,让世界充满爱与尊重”为育人宗旨,把培养“身心健康,品德优异,习惯良好,能力全面,学识渊博”的好公民作为育人目标,积极开展教育教学活动。

现在,国锋金贝教育机构仍在不断积极开拓教育市场,以期取得更为广阔的发展空间,并使国锋金贝的教育思想和理念得到更为广泛的传播与认同,以实现其“短期内,通过内强素质、外树形像,将‘国锋金贝’打造成为一个高品质、高质量的教育机构。机构幼儿园、早教中心、艺体培训融为为一体,在全国范围内具有较高知名度和美誉度且较为成熟的教育品牌,并通过一代、两代、三代乃至数十代‘金贝人’的不懈努力,使‘国锋金贝’成为一个享誉全球而又惠及平民的教育金字招牌”的教育理想。

   我们的师资:国锋金贝教育机构师资按一级园标准配备,教职工均持证上岗,中亲结合。并配备专职音乐、舞蹈、及英语教师等。其中本科学历占教师比例25%、大专75%。是一支专业、爱岗、乐于奉献、高水平、高素质的师资队伍。


国锋金贝办园宗旨:

          传播真正使人受益一生的的教育,让世界充满爱与尊重

 

    国锋金贝办园理念:

         呵护孩子天性,润育孩子品格

          天性主要存在于被佛洛伊德称之为精神或精神生活中最原始的本能----“本我”之中。奥尔夫音乐就是抓住孩子“玩”这一天性,结合陶行知先生倡导“生活及教育”的理念让孩子各方面最大化的在“玩”中得到潜移默化的培养和发展。

        “习善良之言行”:即重视习惯养成教育,注意幼儿良好习惯的培养。在孩子的敏感期,通过我们的礼仪教育让孩子在学习、生活、游戏中养成良好的行为习惯,成为有修养,受人尊重的人。蒙台梭利指出:抓住了孩子的敏感期,就是抓住了健康、快乐的一生。

我们的使命 :幼吾幼以及人之幼

我们的愿景启迪智慧、润育心灵、每天有学习、每天有进步。

我们的师资:国锋金贝教育机构师资按一级园标准配备,教职工均持证上岗,中亲结合。并配备专职音乐、舞蹈、及英语教师等。其中本科学历占教师比例25%、大专75%。是一支专业、爱岗、乐于奉献、高水平、高素质的师资队伍。