成都市国锋金贝教育集团

礼仪教育:

日博是哪个国家的游戏红湖幼儿园一直秉承着“传播真正使人受益一生的教育,让世界充满爱与尊重”的园风,本着一切为了孩子,开启孩子幸福的一生,给孩子一个快乐的童年,和谐发展的环境及幸福的未来,并以树立幼儿完整人格,育幼儿才艺精英,创造孩子生活、学习轻松的条件,通过礼仪品格教育让孩子拥有好的行为习惯,拥有爱心、尊重、诚实、自信等良好品格。


阅读:

我们根据早期阅读教育的目标、有计划、有目的地对幼儿的阅读能力进行了系统地培养,开展丰富多彩的阅读活动,让幼儿在“玩”中学,培养他们阅读的兴趣,促使其养成良好的阅读习惯,把生活阅读、课内阅读,课外阅读有机地结合起来,并采取多样化形式,让小朋友参于其中。

奥尔夫音乐:

尔夫音乐教育体系是当今世界最着名、影响最广泛的音乐教育体系之一,它和动作、舞蹈、语言、乐器紧密结合在一起,用儿童喜闻乐见的形式来培养孩子的乐感,尤其是节奏感和听力,使儿童能够感受音乐带来的快乐,从而热爱音乐。即:人们不是作为听众,而是作为演奏者参与其间。